Frauen mit erfolgreichem Saisonstart
336 Views

ligafrkolZum Saisonstart kam es heute zur Neuauflage des Pokalfinales der letzten Saison bei den Frauen. Gegner Merxleben hatte sich so sicher einiges vorgenommen um sie zu revangieren.
In der 1. Halbzeit erinnerte das Spiel aber wieder an eben diese Finale. Die Gastgeberinnen waren spielbestimmend und erspielten mehrere gute Torchancen. Diese wurden aber leichtfertig vergeben. Erst in der 41. Minute erlöste Fabienne Born ihre Farben mit dem Freistoß zum 1:0. Es sollte das "goldene Tor" an diesem Tag sein
Im zweiten Durchgang kam Merxleben dann besser ins Spiel und Frohndorf musste den Verletzungen in der Defensive etwas Tribut zollen. Das Tor von Zoe Schaffroth blieb aber  bis zum Schluss sauber und somit die 3 Zähler zum Saisonstart in Frohndorf. Spieldetails