Drei mal keine Punkte für Frohndorf/Orlishausen
2704 Views

In Hassleben erwartete die erste Mannschaft das erahnt schwer Spiel, in dem es am Ende auch keine Punkte geben sollte. Die Gastgeber gaben von Anfang an in den Zweikämpfen alles und machten dem SV somit das Leben schwer. In der zweiten Halbzeit lagen dann nach dem 1:0 auch die Nerven etwas blank, in einem Spiel welches Schiri Röder auf beiden Seiten zu keiner Zeit im Griff hatte. Die spielentscheidenden Szenen (unberechtigter Elfmeter zum 2:0 und gelb/rot für Manuel Matschuck) fällte er zudem gegen Frohndorf. Beim Freistoß zum 1:0 sah Keeper Christian Götze nicht gut aus. Nach vorne ging nur selten etwas gefährliches. Lediglich Frank Schellhardt konnte sich hin und wieder durchsetzen. Ihm gelang nach Pass von Thomas Voigt auch der Anschluss zum 2:1, doch der kam zu spät. Der SV F/O hatte letztlich die besseren Chancen, zeigte gegen einen guten Gegner aber zu wenig um punkten zu können.
Gegen spielstarke Ollendorfer hielt die zweite Mannschaft eine Halbzeit (0:1) gut mit. Brach in Durchgang 2 ab der 60. Minute jedoch völlig zusammen und ging mit 0:8 unter.
Nach dem Pokalaus unter der Woche (4:7 gg. Gebesee), musste sich die D-Jugend heute gegen Eckstedt, einem Mitfavoriten auf den Titel, klar mit 2:9 geschlagen geben.