Leichte Punkte für zweite Mannschaft
2783 Views

Bereits vor dem Anpfiff war wohl klar, dass die zweite Mannschaft heute einen Dreier einfahren wird, denn die Gäste aus Udestedt konnten nur mit der Mindestanzahl von 7 Spielern anreisen. So war der SV von Anfang an spielbestimmend und in der Defensive kaum gefordert. Auf Grund der fehlenden Spielanlage ließ das 1:0 durch Ronny Schübel jedoch bis zur 20. Minute auf sich warten. Danach traf Christian Maday nur den Pfosten. In der 33. Minute bediente der gerade eingewechselte Manuel Matschuck Torsten Ansorg, der im zweiten Versuch das 2:0 erzielte. Direkt im Anschluss gab der Gästekeeper, verständlicher Weise, eine Verletzung vor, was beim Endstand von 2:0 zum Spielabbruch führte. Damit kamen die neuen Trainer Rene Kollmann und Michael Rosch zu leichten ersten Punkten mit ihrer Mannschaft.