Im Gleichschritt - C & D-Junioren springen an Tabellenspitze
1493 Views

ligajunkDass unsere beiden Juniorenteams zu den Favoriten in ihren Staffeln gehören ist sicher zu erwarten. Weniger aber, dass es für beide gleich zum Auftakt überdeutliche Auswärtssiege gibt, die jeweils mit der Tabellenführung belohnt wurden.
Das erste Punktspiel führte unsere C-Junioren zur SG Hochstedt 2. (in Vieselbach). Das neue Trainerteam musste heute nicht wirklich viel korrigieren - zu dominant waren die Frohndorfer die zur Pause mit 0:10 schon alles klar machten. Nach dem Seitenwechsel kamen weitere 5 Tore dazu. Jedes Wort zum Spielverlauf erübrigt sicher sicherlich.
Es trafen: 6x M. Habermann, 3x M. Gotthardt, F. Dubbel, 2x B.Weidich, 1x M. Kühndorf

Ähnlich souverän lief es bei den D-Junioren zu Gast beim FC Weißensee. Obwohl sich die Jungs von Sebastian Jorcke zwischen der 20. und 60. Minuten eine "Torpause" gönnten, hieß es am Ende klar 12:0 aus SV-Sicht.
Die Tore erzielten 4x M. Hildebrand, 3x J. Liebermann, 1x T. Begler, C. Schelke, F. Jorcke, T. Güth, L. Vedder.