3. Mannschaft verliert zuhause
1504 Views

ligam2kkNach der traurigen Vorstellung in der Vorwoche forderte Trainer Christian Schwandt zumindest eine klare Steigerung von seinen Jungs. Die Gäste aus Hochstedt lagen der "Dritten" in der Vergangenheit eher nicht und konnten ihre letzten 3 Saisonspiele gewinnen.
Und die Gastgeber wussten in der Tat zunächst zu überzeugen. Man nahm Kampf und so gut es ging auch Tempo des guten Gegners an und zeigte was letzte Woche gefehlt hatte. Um so bitterer war es, dass man dennoch zur Pause bereits mit 0:3 zurück lag, da man einfache Tore durch die Mitte hinnehmen musste. Nach der Halbzeit fehlte dann die Kraft, sodass es nach 68 Minuten bereits 0:6 stand. Erneut kamen die Frohndorfer wieder in Fahrt als Schwandt selbst den Rasen betrat. Nach Foul am heute sonst eher schwachen Robin Eckstein übernahm Emanuel Blättermann die Verantwortung und belohnte seine gute Leistung mit seinem ersten Tor für den SV. Es war zugleich der Endstand. Spieldetails