B-Junioren holen Punkt zum Rückrundenstart
1836 Views

ligajunkBei der klaren Niederlage im Hinspiel sah sich die Frohndorfer B noch etwas unter Wert geschlagen. Fortan mauserte sich der heutige Gegner Lok Erfurt zu einem der Top Teams der Liga, gegen welches der SV heute einen Punkt ergattern konnte.
Trainer Frank Schellhardt berichtet: Die Vorzeichen standen gegen die Frohndorfer - mit nur 13 Spielern. Die Gäste kamen zunächst nicht mit dem vereisten Boden klar und konnten so nicht ihr gewohntes Kurzpassspiel durchziehen. In den ersten Halbzeit sind dadurch viele Fehlpässe zu Stande gekommen. Die ersten beiden Tore der Gäste waren einfache Tore die Frohndorf/Orlishausen hätte besser verteidigen müssen, in dieser Zeit stimmte aber auch die Einstellung nicht und das Benehmen ließ zu wünschen übrig. Kurz vor der Halbzeit flankte Henry Wolfer mustergültig auf Patrick Fischers Kopf zum 1:2 Anschluss. In der Halbzeitpause wurde ausgewertet. Kurz nach der Halbzeit kassierte man den ersten sehenswerten Treffer der Gäste. Im der Folge bekamen die Hausherren einen recht schmeichelhaften Elfmeter (2:3 - Jonas Hergt) und kämpften sich nun richtig in die Partie. Bei einen schnellen Gegenangriff konnte dann Fischer allen davon laufen und verwandelte den nicht unverdienten Ausgleich. Es war eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung. Wobei Julius Wolfer, Robin Schmidt, Kevin Mirre, Patrick Fischer und Florian Jungmann einen sehr guten Eindruck bei den Trainern hinterließen. Spieldetails